【4年生の皆さんへ】合同企業説明会情報 更新

お知らせ
7月・8月に学外で開催される「合同企業説明会」の情報を更新しました。

各地で大規模な「合同企業説明会」が数多く開催されるので、スケジュールをしっかり確認し、積極的に行動してください!!

さて、いよいよ7月に入り「大学生最後の夏休みをどう過ごそうか?」などなど、計画を立てている学生もあるかと思いますが【未内定者】は、そんな贅沢な計画を立てられる立場ではありません!

秋までに「内定をGet!」するためには、この暑さと闘い、説明会に足を運び、1社でも多くエントリーをして、選考を受けてゆくしかありません。

大学最後の夏休みは、運命を分ける「夏の陣」です。「迷うなら進め!」の精神で、積極的に行動してください。

但し、猛暑の中、リクルートスーツでの就活は体力を消耗します。水分補給を忘れずに、熱中症の予防に心がけてくださいね。