【メディアライブラリーCELL】特集展示「作家 堀晃氏とSF小説」:文芸講演会記念

140702_001
140702_002

『太陽風交点』、『バビロニア・ウェーブ』といった作品で知られるSF作家・堀晃氏をお招きして催される7月12日(土)の文芸講演会を記念して、堀氏の作品と共にSF小説や映画、マンガといったSF入門のための特集展示を行います。
講演会のお話と合わせて、実際のSF作品に触れてみてください!

堀晃氏の文芸講演会につきましては、大手前大学Webサイト「最新情報」をご覧ください。
大手前大学交流文化研究所主催「SF作家 堀晃先生 文芸講演会」

【展示期間】7月末頃まで
【場所】メディアライブラリーCELL 特集展示コーナー

※一部、貸出できない資料もあります。
※貸出中の場合、予約も出来ます!予約の際は、カウンターまでお願いします。

特集展示の図書リストはWeb本棚「ブクログ」のメディアライブラリーCELLの特集本棚でご覧ください!!