【受験生の皆さま】2018年度「第4回AO入試」エントリー開始!<Webエントリー対応>

入試
2018年度「第4回AO入試(ベーシック型AO入試・特別AO入試)」のエントリーを受け付け中です。Webエントリーも可能ですので、ぜひご利用ください。
※このページは(ここに記載の内容は)、現代社会学部、総合文化学部、メディア・芸術学部の入試について記載しています。

■エントリー期間
2018年1月5日(金) - 1月23日(火)  ※締切日必着

■エントリー方法
(1)Webエントリーの場合
本学Webサイトのエントリーフォームに必要事項を入力し、送信してください。
※課題提出時に必ず「写真」を同封してください。

(2)郵送の場合
本学Webサイト「AO入試」ページから「エントリーシート(PDF)」をダウンロードしてプリントアウト、または資料請求ページから「学生募集要項」をご請求いただき、巻末の必要事項をご記入の上、郵送してください。

詳細については下記Webサイトをご覧ください。

AO入試|入試要項|入試案内|大手前大学

2018年度 大手前大学 AO入試Webエントリーフォーム