健康栄養学部
-
教授/副学長/医学博士
栄養学専攻
腎不全の食事療法/腎臓病/遺伝性腎疾患/腎臓移植
-
教授/学部長/博士(医学)
栄養学専攻
生活習慣病/感染症/公害/日本/韓国
-
教授/農学博士
栄養学専攻
分子栄養学/食品機能学/ビタミン学
-
教授/博士(獣医学)
栄養学専攻
カロテノイドの吸収/食品の抗酸化性
-
教授/博士(農学)
栄養学専攻
有機野菜/植物工場/栄養価
-
教授/博士(家政学)
栄養学専攻
行動科学に基づく栄養教育法 /生涯を通じた食育
-
教授/博士(農学)
栄養学専攻
ストレス/潰瘍/食と栄養/機能性成分
-
准教授/修士(大学アドミニストレーション)
栄養学専攻
給食経営管理/大量調理
-
准教授/修士(生活科学)
栄養学専攻
公衆栄養学/健康増進と食育
-
准教授/薬学士(薬剤師)
栄養学専攻
食品衛生/環境衛生/衛生行政/衛生管理
-
准教授/博士(学術)
栄養学専攻
-
講師/博士(心身健康科学)
栄養学専攻
食品の機能性が心身に及ぼす影響/感覚/テロメア
-
講師/修士(医科学)
栄養学専攻
カーボカウント法/食物アレルギー
-
講師/博士(保健学)
栄養学専攻
生活習慣病/大腸癌/食習慣
-
講師/修士(心身健康科学)
栄養学専攻
生活習慣病/糖尿病/療養指導/臨床栄養
-
講師/修士(心身健康科学)
栄養学専攻
調理学/調理技術/食教育
-
助教/学士(経営情報学)
栄養学専攻
公衆栄養/地域活動と食育