【大阪大手前キャンパス】学生食堂のスタッフが手作りのお菓子で応援!

大阪大手前キャンパスの学生食堂「Judy’s Kitchen」のスタッフが、管理栄養士国家試験の勉強を頑張っている4年生一人ひとりに、手作りのお菓子を差し入れてくれました。

学生食堂の人気メニューである杏仁豆腐をお菓子にした杏仁クッキ-、ココアスノーボール、蜂蜜とほうじ茶のパウンドケーキ・・・どれも美味しかったです。

午後3時~4時、ちょうどお腹がすく時間でもあったので、猛勉強中の4年生は美味しいお菓子で空腹を満たしただけでなく、学食スタッフの温かい気持ちが励みになったようです。

大手前学園は教職員一同、健康栄養学部4年生が管理栄養士国家試験に全員合格できるよう応援しています。

(配信元:国試対策サポート室)

応援のお菓子1
応援のお菓子2