【国際交流】SIETAR Student Fair 2020に本学学生が参加

SIETAR Japan Kansai Chapter (異文化コミュニケーション学会関西支部) 主催のSIETAR Student Fairが12月12日(土) オンラインで開催されました。Student Fairは毎年、学生自らが企画と運営を担当しています。オンラインでの開催は初の試みです。

今年度は、関西から30名以上の大学生が参加。本学からは12名の学生が参加して、多岐にわたるテーマについて研究発表をおこないました。なお、今年度のStudent Fairのコーディネーターは、本学国際看護学部キムマーガレット准教授と5名の大手前大学生が担当し、Fairを運営しました。

(配信元:国際交流室)

SIETAR Student Fair