【国際看護学部】卒業生(1期生)のホームカミングデーが開催されました

国際看護学部 1期生 卒業生の皆さんが大阪大手前キャンパスに集い学内においてホームカミングデーが開催されました。卒業後1年ぶりに戻ってきた懐かしい教室で同窓生や先生方とともに当時の思い出話に花が咲きました。学生時代に共有した体験を振り返り。笑い声が交じりあいました。
日々忙しい仕事に就いている皆さんにとって、つかの間の時間でしたが、軽食をとりながら参加者同士の交流を深めることができました。また次回の再会を約束して終了となりました。

キャリアサポート室では皆さんの卒業後のご活躍を応援しています。また卒業後の進路相談や就職支援も継続してまいります。

(配信元:大阪キャンパス キャリアサポート室)

③DSCN0402
②DSCN0400