最新情報
神戸スイーツ学会で本学の学生が研究発表
ニュース
2014年2月19日(水)神戸スイーツ学会 第26回定例研究会(会場:大手前大学スイーツ・ラボ)で本学の学生が研究発表を行いました。
定例研究会のテーマは「スイーツを研究する」
研究会では「大手前大学 総合文化学部 スイーツ学専攻 松井ゼミ」「流通科学大学商学部高橋ゼミ」の学生たちが研究発表を行いました。
初めての学会発表に緊張しながらも素晴らしいプレゼンテーションを行い、スイーツ界でご活躍されている先生方に貴重なアドバイスをいただきました。
詳細は大手前大学スイーツ・ラボWebサイトをご覧ください。
定例研究会のテーマは「スイーツを研究する」
研究会では「大手前大学 総合文化学部 スイーツ学専攻 松井ゼミ」「流通科学大学商学部高橋ゼミ」の学生たちが研究発表を行いました。
初めての学会発表に緊張しながらも素晴らしいプレゼンテーションを行い、スイーツ界でご活躍されている先生方に貴重なアドバイスをいただきました。
詳細は大手前大学スイーツ・ラボWebサイトをご覧ください。