【国際交流】大阪大手前Global Dayを開催しました

4月27日(土)、大阪キャンパスにて「国際交流イベント大阪大手前Global Day」を開催し、さくら夙川キャンパスで学んでいる留学生を合わせ計24名の学生がイベントに参加しました。
まずは自己紹介から始まり、企画運営メンバーが準備したお題についてグループディスカッションを行いました。お互いの文化や学生生活、大手前大学の好きなところや語学学習のコツについて話し合い、有意義な時間を過ごしました。
その後は、マシュマロタワーチャレンジやフルーツバスケットのゲームをし、賑やかで楽しい交流会イベントとなりました。
引き続き、さくら夙川キャンパスと大阪キャンパスの学生が交流できるイベントを実施してまいります。

(配信元:大阪キャンパス 国際交流センター)

Global Day自己紹介 1
Global Dayディスカッション 1